Resultados I trimestre 2016

    Personas
 

Resultados I Trimestre 2016 / 2016 First Quarter

Conéctate a nuestra conferencia telefónica este 27 de Mayo de 2016, a las 10:00 a.m. (COT-hora local); 8:00 a.m (Los Angeles); 10:00 (México D.F.); 11:00 a.m. (New York); 12:00 p.m. (Santiago); 16:00 (London); 17:00 (Madrid). Comunicándote al número (+57 1) 3471600, marcando la extensión telefónica  11111, 11506 u 11458. Previa solicitud, marcar el código 672327#. 
 
Connect to our conference call this May 27th, 2016 at 10:00 am (COT- local time), 08:00 a.m (Los Angeles - Time), 10:00 (México D.F.), 11:00 a.m. (New York - Time), 12:00 p.m. (Santiago), 16:00 (London - Time), 17:00 (Madrid - Time); communicating to the number (+57 1) 3471600 and dialing the phone extension 11111, 11506 and 11458. Upon request dial the code 672327#.