Información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información.

Más información
Resuelve dudas o haz tus consultas desde el Chat de BBVA. Es rápido, eficiente y seguro. Ingresa al botón "Chat" en la parte inferior derecha de la página
Entrega de resultados

Entrega de resultados

Llamada de Resultados de BBVA Colombia 2T21

Llamada de Resultados de BBVA Colombia 2T21

BBVA Colombia se complace en invitarlo a su presentación de resultados del 2T21

Moderador:

Juan Pablo Herrera Gutiérrez (Director ALM)

Información de la conferencia telefónica

Fecha: 20 de Agosto de 2021

Hora:  09:00 am (hora local); 07:00 (Los Ángeles); 09:00 (México D.F.); 10:00 (Nueva York); 10:00 (Santiago de Chile); 15:00 (Londres); 16:00 (Madrid)

Duración: 1 hora

ID de la conferencia: La presentación estará disponible a través de la herramienta Webex Events, en el enlace: https://bbvastreaming.webex.com/bbvastreaming-sp/onstage/g.php?MTID=e333fedbd39b8273a1611e6ded15e118c

Contraseña del evento: BBVA2Q

Entrega de resulados

BBVA Colombia Earning's Results Conference Call 2Q21

BBVA Colombia is pleased to invite you to its 2Q21 Results' Presentation

Hosted by:

Juan Pablo Herrera Gutiérrez (ALM Director)

 

Audio - webcast Information

Date: Aug 20th, 2021

Time: 09:00 am (local time); 06:00 (Los Angeles); 08:00 (Mexico D.F.); 09:00 (New York); 11:00 (Santiago, Chile); 14:00 (London); 15:00 (Madrid)

Duration: 1 hour

Conference ID: The presentation will be available via Webex, on the link: https://bbvastreaming.webex.com/bbvastreaming-sp/onstage/g.php?MTID=e333fedbd39b8273a1611e6ded15e118c

Event Password: BBVA2Q

Conference Call Information